Волшебный

Надежда Бурякова
В теплый вечер, когда звезды сказочно низко
И луна ярким диском светит с небес...
Ты ко мне подошёл очень близко,
В это время спустился Ангел с небес!

Твои губы шептали нежные ласки
И рождался восторг небывалый - поверь...
Для меня ты как принц из написанной сказки -
Из волшебной страны отворил ко мне дверь.

Я тебя обнимаю и хочется плакать,
Я не плакса совсем, просто мне хорошо...
Просто я ощущаю, как счастливо Счастье,
Потому что меня ты из сказки нашёл.

Я твоя Королева и ты это знаешь
В мире много таких, а я ведь одна...
В этой звездной ночи ты меня обнимаешь -
Обнимают нас звезды, обнимает луна.

Лунный свет, он таинственный всё же
И по лунной дорожке проплывают огни...
Небеса нам даруют тех, кто лучше, дороже
И дарует от судеб золотые ключи!