***

Ами Мон Ами
Волшебный сон в сто розовых оттенков
Клубничный аромат любви
Меня напоит предвещая встречу
С моею несравненной визави

Она придет ко мне легко как ноты
Звучащие с желанием в унисон
Я расплещу их брызгами с блокнота
Мелодией расцвечивая сон

И я прижму её к лицу как скрипку
Лаская её тонкую струну
Она во сне подарит мне улыбку
Такую же что позже наяву