Позови меня

Лар Ника
Позови меня, позови,
На край света пойду с тобой.
Полюби меня, полюби
Буду верной тебе женой.

Приласкай меня, пожалей,
Не забуду тебя во век.
Обними меня поскорей
Добрый мой, родной человек.

Почему бежишь, почему?
Ты же знаешь прекрасно сам,
Что давно в твоём я плену
И, что снишься мне по ночам.

Приголубь меня, не сердись
Будет нам хорошо с тобой
И на радость мне улыбнись,
Не нарушу я твой покой.