Вечно

Виктория Зарецкая
Буду вечно пьяной,
Вечно молодой,
Буду я с тобой
Вечно.

По рельсам прокачусь ,
В поезд я сажусь
И поеду до
Конечной.

Ты был вечно пьяный,
Вечно молодой,
Романтик был такой
Сложный.

С тобой мне так легко ,
Плевать мне на закон ,
С тобой же было всё
Можно.

***
Умру я молодой
И сильно пьяной , злой ,
Я буду вечной.

А ты будешь со мной,
И до смерти бухой
Пойдёшь по встречной.

17.09.16