***

Ами Мон Ами
Я умиляюсь облакам и звёздам
Пишу картины в воздухе рукой
И не считаю ни года ни версты
К чему?  Ведь я же сердцем молодой

Я серость дней смету как паутину
Воздушных красок суть освобожу
Из жизни просто выкину рутину
И облакам о звёздах расскажу

01.09.16