Ты сказал, что я скучна однажды

Элен Одинцова
Ты сказал, что я скучна, однажды.
Я не спорю, ведь тебе видней.
Ты заправский ловелас и бабник.
Вот и нету от тебя вестей.

Привыкаю, долго не скучаю.
Мир велик, а свет такой цветной.
Где-то солнце и дожди грибные,
Где-то буря и масштабный шторм.

Далеко ли, близко, всюду люди.
И среди миллионов человек,
Обнаружится такой, как чудо,
Кто оценит, что бог даёт...