Лестница к раю

Синяков Вячеслав
К тебе тихонько сзади подойду,
Дистанция между телами нулевая.
По голове поглажу, нежно обниму,
Это лишь первая ступень в ворота рая.

И повернув свой взор ко мне неторопливо,
В глазах твоих прочту я обожанье.
Подумать не успею, как же ты красива,
Душа моя наполниться желаньем.

Тебя я поцелую горячо, но нежно.
Мы на вторую райскую ступень взойдем.
Засядет в глубине души надежда,
Что будем мы с тобой всю жизнь вдвоем.

Одежду мы сорвем друг с друга.
Тела соприкоснуться вновь.
Ладонь поймет, как грудь твоя упруга.
Сейчас познаем мы любовь.

И вот на третей райской мы ступени,
Пульс учащенный. Крики. Стоны.
Свет свеч отбрасывает тени
Не две иль три, а миллионы.

Финал. Экстаз. Закончен марафон.
Четвертую ступень сейчас прошли.
Склоняет атмосфера в сладкий сон
И мы с тобой к кровати подошли.

Легли...  На спину я, ты на бок,
В глаза друг другу снова посмотрели,
И помня моего отца урок
К четвертой вновь ступени полетели.

А после обнялись и оказались
В гостях у добродушного Морфея.
Там тоже мы друг другом наслаждались,
А рядышком была зеленная аллея.

По ней пошли за ручку. Оказались
У врат, которые ведут к раю.
Светились счастьем мы и улыбались.
Друг другу слово говорили лишь одно. Люблю.