Я хочу

Лерра Казакова
Я хочу, чтобы вы читали мои стихи,
Летним днём, отдыхая от городского бреда.
Я хочу, чтобы были вы далеки,
Как случайная вагонная беседа.

Я хочу, чтобы вы, закрывая окошко,
Распахнувшего ветром все земные просторы,
На полу  обнаружили солнечную кошку,
И до вечера, пожалуйста...
                не задёргивали
                шторы.

17.09.2016.






Фото: В гостях у потрясающего Владимира Николаевича Войновича.