Околдована

Алин Ник
Я мечтою своей околдована
И горю в глубине желаним.
Я любовью до слез основана,
Не гордиться ж этим призванием.

Я цветами весны соткана,
Управлять тяжело сознанием.
Словно на ветру ветка кроткая,
Дожидаюсь снова свидания.

Я дышу своим сердцем пламенным,
Задыхаюсь вновь от признания.
Словно птица стрелою ранена,
Не хочу от тебя прощания.

Не тобою, ты знаешь создана,
Ты стоишь предо мной в отчаянии,
Ночка эта такая звездная,
И звучат в тишине раскаянья.

Я никем еще не разгадана
С утренней светлой свежестью,
Я к весне, словно нитка привязана
С утонченной своею нежностью.

                (май, 2014 г.)