От заката до рассвета

Катерина Андревна
От заката до рассвета
От рассвета до заката
Где ты,мой любимый,где ты?
Были вместе мы когда то.
Отцвели тут краски лета
Осень отшумела ливнем
От заката до рассвета
Ветром стану твоим крыльям.
Буря заметет следы все
Ночь достанет покрывало
От заката до рассвета
Ждать тебя-не перестала