Страна вся помнит до сих пор их результаты

Жоржич
Страной рулили в девяностых "демократы",
страна вся помнит до сих пор их результаты...
С приходом Путина сменилась их эпоха -
что удивительного в рейтинге высоком!
Да, высока поддержка Путина реально -
жить стали лучше социально-матерьяльно,
есть предсказуемость, понятность и стабильность,
и виден курс, и есть надёжность и открытость.

С приходом Путина мы стали все едины,
страна огромна и никем непобедима,
мы не прогнулись перед западным давленьем,
с приходом Путина мы стали все сильнее.
Всё потому, что демократ реальный - Путин,
в него мы верили и верим, верить будем!
Пусть будут санкции, нам как бы ни грозили:
мы не прогнёмся, не дождётесь, мы — Россия!

А оппозиция для нас — не демократы,
страна вся помнит до сих пор их результаты,
и для страны своей они не либералы:
провашингтонцы — это да, прозападралы.
Когда их слышим аргументы, видим корни -
понятно: все они на западной платформе,
все говорят они с улыбкой или злобно,
пусть говорят — в России с этим ведь свободно.

Чем чаще мы их на ток-шоу разных слышим,
тем рейтинг Путина растёт всё выше-выше -
ведь мы все помним до сих пор их результаты,
когда страной рулили ЭТИ «демократы»!

P.S.
И если б правили они ещё лет пять,
мы понимаем: чтО могли бы потерять!