Есенин

Людмила Мысова
Кудрявый отрок. Гений света.
Мальчишка с белой головой.
А песня лучшая не спета,
Но он всегда – в стихах живой.
И клён кудрявый, и берёзки,
И тальники, и даль Оки
Как будто юные подростки
В его вторгаются стихи.
И в хороводах кружат тени,
И солнцем полнятся леса.
Сергей Есенин – юный гений-
В своих стихах остался сам.
       8-12-2015