Поменяла интерес я

Зоя Исаева 2
Поменяла интерес я,
Телевизор не смотрю.
Всё стихи в клубе читаю
Начитаться не могу.

В них читаю про любовь я,
Про пейзажи и моря.
Всё волнует мое сердце
Всё впитать стараюсь я.

То стишок прочту о детях,
Есть  о матери стихи.
О душевных откровеньях
Всё, что нужно для души.

Сколько ярких и красивых,
Как картинки на яву.
Их прочту, и станет ясно,
Так писать я не могу.

Пусть корявы мои  строчки,
Но пишу их от души.
Те стихи, что я читаю
Очень, очень хороши.

Хочется сказать спасибо
Всем поэтам много раз.
За стихи, что я читала
И прочту ещё не раз.


        09.2016г.