***

Ами Мон Ами
То осенняя прохлада
То мятежный лета зной
Иль весенняя услада
Иль зимы слепой покой

Наслаждаться не устану
Каждым временем в году
Как любить не перестану
Ту родимую одну...

Намешаю красок ярких
С года четырёх времён
Нарисую ими сказку
В ней я счастьем напоен

И возьму тот холст чудесный
И любовь в него вдохну
Пусть я вовсе не волшебник
Я уверен . Я смогу ...

29.08.2016