Любовь такою не бывает

Алин Ник
Любовь такою не бывает,
Любовь намного выше.
Душа лишь мучаясь, страдает,
Поет она все тише.

А что же было между нами
Под светло-призрачной луной.
Мечта была не за горами,
Но пролилась дневной водой.

Сжимаясь, сердце колотилось
От звука красочной весны.
В его руках бы удавилась,
Стоя у пламенной сосны.

Я не могу забыть, что было,
А вечер снова бросит в грусть.
И мысли, что я не любила –
Я выучила наизусть.

Прости за то, что обещала,
Что тебя сильно полюблю.
О том, что будет, я не знала,
Что без тебя совсем сгорю.

            (май, 2014 г.)