расширенные полномочия ритуалов

Безумный Рисовальщик
приход в сети
рассматривается под теми же ракурсами намерений
что и в реальности
что в корне неверно
при приходе в сети
полномочий Гораздо Больше.
ведь здесь никогда нет продолжений