Белые ночи

Алин Ник
Белые ночи сводят так очи,
Кружится в них голова.
И по тебе скучаю так очень,
Одиноко мне без тебя.

Темные мысли бросятся в душу,
Словно живая вода.
И на огни я все тайны обрушу,
Те, что другим нельзя.

Я задыхаюсь – воздуха мало,
Хочется в небеса.
Быть без тебя, знаешь, устала,
Мне б увидеть тебя.

Чем же вы маните, белые ночи,
Расскажите хотя бы с утра
И словно улицы города Сочи,
Не забыть мне его глаза.

             (июнь, 2014 г.)