***

Ами Мон Ами
Мне не хватает прикасаний
И нежных лёгких струй тепла
В ночи волнительных лобзаний
И сердца трепет до утра

И ненасытного томления
В моей руке твоей груди
Тебя вдыхать до исступления
И лишь с тобой искать пути

И утомлённую обнявши
Отдав до капельки любовь
Забыть о боли жгущей раньше
И радость пить с тобою вновь

29.08.2016