***

Катеринушка Казакова
Как мало можно выразить словами,
когда стоишь на станции вокзала,
где тенью над людскими головами
разлука незаметно проскользала.

Пожмет она сутулыми плечами,
и дочь вдали от матери взрослеет,
супруги врозь рассвет/закат встречают,
довольствуясь звонками раз в неделю.

И некому сказать о спешке о спешке дней,
как месяца становятся годами.
Вы обнимите близких посильней -
они не вечно будут рядом с вами.