Городская больница

Елена Бабанская
Городская больница, как в сплошном мираже
Там надежда живёт.. на втором этаже
И за болью ужасной.. приносящей страдание
Кто - то верит и ждёт.. и в любовь и в свидание

Пусть какая- то птичка, постучится в окно
Рассказать что надежды, все исчезли.. давно
Что никто не ответит .. не услышит звонок
Лишь безжалостный ветер.. обрывает венок

И никто не сумеет , даже мысль передать
И язык онемеет.. и не сможет сказать
Как не выдать глазами.. тот ужасный секрет
Что надежды уже.. две недели , как нет..

Городская больница, стены жёлтого цвета
Как такое случилось.. в предпоследний день лета
Рядом нет телефона.. не войти в интернет
Как сказать.. где взять силы ..что её уже нет

Е.