***

Ами Мон Ами
За окнами шуршащая капель
Дождит
Неотвратима осень
Не манит одинокая постель
Страшит
Хоть телом оземь

А в памяти безумство рандеву
Манит
И рвёт пожаром
Мне радуга доставшись одному
Искрит
Запретным даром...

22.08.16