Моя болезнь...

Зулихан Хасенова
Глаза закрываю,
И снова твой образ встает предо мной.
Сама я не знаю,
Возможно, ты был предначертан судьбой.

С тобою разлуку,
Я вряд ли смогу уже пережить.
Ведь, я, как науку, тебя хочу поскорей изучить.

Ты в мыслях, ты в сердце, Всегда в моей голове.
Наверное, скоро сойду я с ума от любви к тебе!