Днями спутаны года

Аня Алмазова
Днями спутаны года
Календарь листая мчатся,
Улетая навсегда
Никогда не повторятся.
Хорошо,что не вернуть
Облетевшие листочки
Будет новый светлый путь
И ровнее лягут строчки.
Дай мне,небо,больше сил,
Без сомнений по дороге,
Я тебя ни раз просил,
В нужный путь направить ноги.
Всё,что в жизни суждено,
Ураганом в дверь ворвется
Перемен боятся,но
Только с ними видно солнце.