маленькие стихи бродили ночью по городу...

Сергей Шуба
маленькие стихи бродили ночью по городу
мягкими ладошками собирали летний снег

летний снег что роса, только прозрачней
– почти невидимый

маленькие стихи заряжали от него батарейки
летели к солнцу

такое вот
отчаянное путешествие