слова

Вика Нара
Каждое глупое слово
на обожжённых губах
пляшет кипящею кровью, -
будь осторожен в словах!

Клятвы сдержать не судилось,
святость обета - в песок.
Пелось, мечталось - свершилось?
Будет наука нам впрок!

Ты назови свою цену,
суммой монет огорошь!
Бились признанья об стену.
Страстные речи - ни в грош.

И разбивались - на счастье!
Острых осколков не счесть.
Мы одинаковой масти.
И нам нести этот крест.