День, сдобренный дождём...

Валентина Писаренко
День, сдобренный дождём, завис в окошке,
То осень обжила цветные дрожки,
И ветер, что ямщик завзятый, свищет,
Как будто солнце спрятанное ищет.
И хоть сегодня небо хмурит брови,
Я знаю, бабье лето наготове!