***

Ами Мон Ами
Я возьму поцелуев нежность
И душистого зноя лета
Замешаю на ласках первых 
И наполню тобою, светом

Назову это все счастьем
И напьюсь этим зельем вволю
Пусть оно мое сердце лечит
В нем не будет теперь боли..