вырывать

Лёва Бонифаций
Вырывать из груди частички уже входит в привычку
И при помощи даже обычной отмычки такой необычный взлом.
Я кроваво-красным вином свою середину пичкаю,
себя чувствую среди букашек (в кавычках) самым огромным слоном.

Моё тело уже практически вылезло с пропасти
и холодные руки коснулись горячей земли.
Только  то ли с приливами силы, иль приливами гордости
возникает невольно желание прыгнуть вниз.

Жаль себя безусловно и жалко, что нету прошлого,
а вперед незачем, там нету на что смотреть
И хотя телефоны без провода телефонного -
твои ноги теперь, чтобы что-то на них одеть.

Может, зря мы задумали жить и молиться Господу,
из-под детской невинности диких растить зверей.
Просто дай мне надежду себя возомнить подростком.
Просто дай мне понять, что исчез искуситель-змей.