Буду идти босиком

Абиджан Алимжанов
Буду идти босиком,
По каменистой дороге.
Через снежные вершины,
И в погоде и в непогоде.
Хоть в сердце последний стук,
Все равно буду идти.
Самая темная ночь вокруг,
Грозный волк на пути.
Последний шаг тяжелее камня,
И не повернется в спять.
Буду приходить к тебе лишь бы я-
Утопился в твоих взглядах.