Я теперь живу на краю Мира...

Юрий Васюченко
Я теперь живу на краю Мира
Каждый день ныряю прямо в небеса
И заброшена куда-то моя лира
И меня волнуют только чудеса.

Я теперь живу на краю Моря
Я свободен словно плавный бег волны
Я не знаю неудач и горя
И забыл я состояние войны.

Я теперь живу на краю Счастья
Впереди лишь только радость и любовь
Пролетели мимо все ненастья
Перестала стыть от страха моя кровь.

Я теперь живу на краю Жизни
Этот край  - дорога без границ
Та, что вьётся и теряясь в дымке сизой
В даль ведёт под вспышками зарниц!