шаблоны

Василий Зацепин
Вся наша жизнь.готовые шаблоны,
Которые там кто-то воссоздал.
Но я не признаю ваши каноны,
Под социальный пресс я не попал.

Мы по канонам стали одеваться,
Мы по канонам стали говорить,
Мы по канонам стали растоваться,
Каноны говорят нам как любить.

С рожденья самого меня учили,
Что бога нужно нашего любить!
Но вы моё сознанье не сломили,
Я сам сумел решить каким мне быть.

Теперь для мира я не нужный вирус,
 Который может беды принести.
Но не придумали пока что антивирус,
Который мог меня бы извести.