Высоцкий жив Владимир зажигает 568-1 Борьба за поб

Микола-Стихоплёт
     Борьба за победу
               
Ну вот, исчезла дрожь в руках…252-1
 
Кровавым громом грозных градов               
Наш родной, мирный восток ОБЛИТ –          
Грозный гул вражеских снарядов               
Смертями с народом говорит.               

Давно у нас ИСЧЕЗЛА ДРОЖЬ В РУКАХ –       
С оружием с нацистами воюем, –               
Пропал НАВЕКИ весь народный СТРАХ –         
Бандер продажных смело мы шахуем!            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует