Мужчины не плачут

Алексей Киселев 3
Мужчины не плачут.Они огорчаются.
Только по-своему,не на показ.
Внешне сощурившись,чуть ухмыляются.
Молча уходят плечами пожав.
Также знакомы им беды и горести.
В горле обида колючим комком.
И замыкаясь бездушными кажутся,
Будто-бы в жизни им всё нипочём.
Но загляните им в душу поглубже,
Что там увидите - раны и боль.
Просто привыкли мы прятать под масками
То,что сокрыто в нас глубоко.