Тревожный сон

Наталья Озолина
Город  ночной.  Редкие  фонари.
Дорогу  ищу  и  не  могу  найти.
Переулки,  дома,  мосты…
Куда  иду,  и  что  ждет  впереди?

Все  незнакомо,  чужое  все…
И  почему  вдруг  одна?
В  небе  горит  звезда…
Кому  же  светит  она?

Валится  все  из  рук,
И  позвонить  не  могу,
С  тревогой  смотрю  вокруг –
Что  происходит?  Боюсь.

Город  пустой.  Редкие  фонари…
Очень  тревожный  сон…
Дорогу,  конечно,  найду.
Лишь  от  себя  не  уйти.

17.09.2016