ТЫ И Я

Пери Света
Я свернусь у ног твоих
Ласковою кошкой.
Будет вечер на двоих,
Даже ночь немножко.

Будешь ты меня ласкать,
Целовать за ушком.
Нежно, тихо называть
Котенькой-подружкой.

А потом наступит день,
Подкрадётся тихо.
Уходить мне будет лень,
(такова уж прихоть)

20.07.2016