Все проблемы решаются просто

Зайтуна Искандарова
Все проблемы решаются просто –
Я не думаю больше о них.
Это жизни моей перекресток –
Я пойду в направленьях других!
Я иду по счастливой дороге,
Улыбаюсь – до самых ушей!
Ведь проблемы мне только помогут
Гнать несчастья из жизни взашей!
Что бы в мире ни происходило,
У меня здесь – пространство любви!
Не влияю на жизнь своей силой,
А стараюсь её покорить.
Покоряю отсутствием хватки –
Пусть течет в вариантах путей!
А с каким-то препятствием схватка
Обернется победой моей!
Поражения нет в моей жизни!
Только нежность и радость любви…
Только счастье сияющей призмой
Помогает мир новый творить.