Ты видишь солнце

Елизавета Глущенко
Ты видишь солнце,
Его давно тут нет.
Всё было как в сказке
И ты мой главный сюжет.

А я спущусь с небес
И расскажу в чём было дело.
Лишь только мы вдвоём,
Смогли найти ответы.

Всё так красиво,будто
В медленном танце
Закружатся листья,
Но нам надо было расставаться.

Утонуть в холодном и пустом пространстве,
Я помню твои руки пальцы
Так мило улыбался.

Его давно тут нет
Лишь солнца виден свет.