Сигнал мерцающей звезды

Диана Стрелкова Вячеславовна
Ночное небо
Над головой
Привет с галактики
Нам шлют с тобой
Такие разные
Иные миры
От нас далекие
Как я и ты

Сигнал мерцающей звезды
Объединяет нас с тобой
И в мыслях просто я и ты
Пройдем свой путь
Но он ночной

Ты смотришь в небо
Там ответ
Ответ на каждый твой вопрос
И только ночь дает совет
И только ночь решит вопрос

Сигнал мерцающей звезды
Объединяет нас с тобой
Но днем поймем что просто мы
Проходим путь
Но он земной