Увезу в свою весну

Валерий Кисляков
Вот уже засентябрило,
Жёлтый лист прилип к окну,
Он напомнил всё, что было,
Что любовь идёт ко дну.
И меж нами слякоть, осень,
Ты ушла в свою весну,
Только что что ж, меня не спросят,
Что ж я ночью не усну?
Почему в ночной квартире,
С одиночеством вдвоём,
Мы как будто в другом мире,
И чудес каких-то ждём.
И быть может на пороге,
Вновь тебя я обниму,
Ведь хочу совсем немного,
Увести в свою весну.