Ведь я ещё живу...

Евгений Филиппов-Заонегин
Ведь я ещё живу!Ревнуя,негодую,
И "камень" бросить в Вас осмелиться боюсь!
Зачем в любви судьба подкинула змею мне,
Чтоб жалила потом в печальный наш союз!

Текут бесславно дни,бессилье процветает...
Скорей бы!О,скорей порвать мне путы дней!
Моя душа больна,и выхода не знает,
И с каждым болезнь острее и сильней!

Ведь я ещё живу,надеясь на признанье,
Хотя уже давно раздавлен,словно червь!
О,Боже,убери в моей душе страданья,
И вылечи во мне любви злосчастной нерв!

               15.02.2009г.