Инна. I

Творятель
Цвет белый
Слетал к земле.
Луч теплый
Спутан в волосах
И воздух свеж
Ледниковый.
Я счастлив тобою,
Как склон горный
Золотом теплым
Землю грел.
Луч золота

Я счастлив тобою,
Недвижим, покорный
Вдыхаю твой аромат
Без численным насекомым
Чую я!
Твое притворство
И твое наслажденье
Вижу все!
Статику наблюдая,
Мне бы твое движенье.

Изгибы мышления,
Радость мысли,
Как у меня,
Так у тебя,
Одинаково.

Плевать на тех
Кто снаружи
Главное что внутри

Вселенная вся
На распашку открыта
Во мне.

Обретаю знание,
Что даже на этом
Зеленом склоне
Я не войду в равновесие.

И васьльковое индиго
Затопчу ногой.
Мне нравитсяПоказать список оценившихтолько что