невидимка

Безмолвный Принц
я не стал бы бороться со сном,
с бледной печали дымкой,
я бы остался в том мире ином
даже будучи невидимкой.

я бы нежно касался тебя, твоих скул,
был бы рядом в минуту любую.
и плевать, что не люб я, немножко сутул
и веду жизнь пустую.