к ире

Лишь Невская
Я не целую ей губы руки,
Мы не пьем воды и не ложимся спать.
Нужно быть тобой, мной нами,
Чтоб это понять.

Мы ведем беседы и пьем кофе в лесу.
Я пишу ей стихи и прозу,
И стараюсь дышать глубже,
Ожидая  весну.

17.09.16