Ты, что спустила Полкана

Виктор Албаев 2
Ты,что спустила Полкана
В чём,Мань,проблема
Чем нынче ты возмущена
И в чём дилемма
Быть может кто вас оскорбил
Или обидел
Ты покажи кто тот дебил
Чтоб я увидел

Не из обидчевых я,Вань
Ты это знаешь
Но так сказать,всему есть грань
Сам понимаешь
Сейчас вот ящик посмотрев
Так стало стыдно
За нас, за внуков,за детей
И так обидно

Ну,что Мань нового смогла
Ты там увидеть
Там ясно всё,как дважды два
Могла б предвидеть
Что кроме лжи от этих СМИ
Уж не добиться
Ведь правдой многие смогли б
Там подавиться

Вот тут мой миленький ты прав
Ложь нынче в моде
У правды нету нынче прав
Она в народе
И слабой стала до того
Что мы не верим
Искореним ли ложь и зло?
А  правду херим

Мань,представляю я тебя
С детьми,вновь,в школе
Какую б правду им несла
Об их ты доле
Как говорила бы стыдясь
Мол ,извините
Что правды нынче нет у нас
Но вы терпите

Ты знаешь наша в чём вина?
Мы,Вань,циничны
И правд-у каждого своя
Тут мы двуличны
Знай только истина одна
Она под боком
И коль,в ладу с тобой душа
Ты чист пред Богом
16.08.16