Снова выборы

Леонид Миндлин
Такие новости ;- СЕГОДНЯ ГОЛОСУЕМ !
Мы снова выбираем власть.
За тех ли кандидатов мы ратуем ?
Они придут и власть им станет в сласть.
Забудут про народ и обещания.
Не станут париться на этот счет.
Когда ж дойдет до нашего сознания ;
Где президент ? Где власть ? А ,где народ ???