***

Ами Мон Ами
Как сладкой утренней росой
Сочилась влагой твоя роза
И нарушая мой покой
Меня манила как мимоза
Прикосновением смутить
Почувствовать как вздрогнет тело
И аромат твой ощутить
Как долго этого хотелось
И нежно ноги  целовать
И руки плечи грудь и губы
Полуоткрытые искать
И утонув в любви недуге
Сняв крылья жажду утолять
Сего любовного томления
Пусть даже ангелом не стать
Но не бояться прегрешения

05.06.15