Чему быть..

Лариса Черноморец
Моей руке в твоей не быть.
Нам пальцев не сплести.
Ты захотел меня забыть,
И с моего пути

Сойдя на станции чужой,
Не заблудился там.
Тебя любила всей душой,
А ты уплыл в туман.

Но говорят же: чему быть -
Того не миновать.
Судьба моя - душою стыть,
И в одиночку спать.

Моя рука в твоей была
Совсем немного лет.
А в длинном ящике стола
Пустой тетрадки нет.

Все исписала, до одной,
Строки не упустив.
И все они полны тобой,
А сколько впереди?

Ты захотел меня забыть,
А мне так не суметь.
И продолжаю я любить,
И песни свои петь.

17.09.2016 год.