бог

Василий Зацепин
У него очень много работы,
Целый день он следит за людьми.
Его окружают заботы,
Ведь проще следить за детьми.

он один решит  когда нам умирать,
это всё может хоть щас случиться.
Ведь чего быть того не миновать.
Свет жизни может взять и отключиться.

Он уже обученный ,бывалый,
И он успел не мало поведать.
И опыт за спеной уже не малый,
Но что никак не мог он ожидать.

Это предательство со стороны людей,
Которых он любил и защищал.
Ведь он для них проклятый прохендей,
И каждый верующий духовно обнищал.

А он за них однажды умерал!
И все его камнями закидали.
он тогда ни слова не сказал,
Тем кто его гвоздями прибивали.

И вот опять он может умереть.
Хотя по сущности  он и бессмертен,
Но вера в бога может потемнеть.
Тогда и бог оказывается смертен!