Я пойду на выборы

Сергей Трембицкий
Я пойду на выборы,
Там поставлю галочку.
Я знаю, кого выберут,
Не ходи к гадалочке.
Всё ж пойду и выберу
Кому-то вопреки.
Может честный вырвется,
Есть же чудаки.
Те, кто не воруют
И творят  во благо.
За Думу я такую
Под российским флагом
С радостью проголосую.
А нынче только от тоски,
Душу сжав в кулак немую,
Поставлю галочку простую
И то кому-то вопреки.