***

Тамара Кухнова
Снова осень
Пришла на крылечко мое,
Вся в нарядах,
И нам с ней не скучно вдвоем.
Заварили
Мы с нею чай крепкий опять,
Сели рядом
И стали вдвоем вспоминать...
Рассказала
Мне осень о тайнах своих,
Рисовала
Мне яркою краской триптих...
Невозможно
Без радости тихой смотреть
На рисунок,
На рыжих листов круговерть,
Даже дождик,
Унылый, осенний, - и тот
Серебрится
И нитью тихонько идет...
Эта осень,
Она дарит людям красу...
Тихо счастье
Я в сердце своем понесу
От беседы,
От крепкого чая вдвоем...-
Снова осень
Пришла на крылечко мое.